Topgearphotography – DARIPADA LGO4D, AUGUSTO FERNANDEZ PILIH PINDAH KE WSBK

Topgearphotography – Menyusul pemberitahuan Enea Bastianini serta Maverick Vinales buat LGO4D INFO, Augusto Fernandez lagi mencari regu buat 2025. Opsinya bertahan di MotoGP ataupun alih ke WSBK.

Pergantian kebijaksanaan perekrutan KTM, dengan advertensi Pedro Acosta ke regu pabrikan bersama Brad Binder, serta kehadiran 2 pembalap yang telah mapan, semacam Enea Bastianini serta Maverick Viñales, ke dalam bentuk Tech3 masa depan, membuat pembalap Australia Jack Miller serta pemenang Moto2 2022, Augusto Fernandez, dikorbankan.

Pembalap asal Mallorca ini saat ini lagi mencari regu buat masa depan, namun beliau seluruhnya mengetahui kesusahan yang wajib beliau hadapi buat senantiasa terletak di paddock MotoGP serta mematok kepindahannya ke kompetisi anak seri, SBK. Fernandez menutup pintu turun lagi ke Moto2 pada umur 26 tahun.

Tidak gampang untuk seseorang pembalap buat melindungi Fokus serta fokusnya pada motor kala tidak ketahui apa yang hendak terjalin di era depan.

” Amat susah buat menciptakan motor MotoGP buat masa depan,” ucap Augusto.” Metode aku menanganinya merupakan dengan berasumsi kalau apa juga yang hendak terjalin, hendak terjalin, aku fokus buat jadi diri aku sendiri lagi, jadi kilat lagi. Dapat kasih Tuhan, akhir minggu ini aku memandang sedikit sinar, aku sedikit lebih kilat serta aku berhura- hura dengan motor.

” Idenya merupakan buat membuktikan diri aku lebih banyak dalam pacuan serta memperoleh hasil, di paddock lain ataupun di mana juga, situasi yang bagus, di tempat yang bagus. Tetapi lebih dari mempertimbangkan perihal itu, yang sangat menarik untuk aku merupakan memperbaiki kehebohan aku, jadi kilat lagi serta apa juga yang hendak terjalin, hendak terjalin.”

Augusto siuman kalau situasinya tidak profitabel dikala ini.

” Kita cuma mempunyai sedikit senjata, aku tidak hendak berkata kalau aku merupakan pemenang bumi Moto2, tetapi aku siuman kalau tahun ini tidak berjalan dengan bagus. Aku ketahui kenapa ini tidak berjalan dengan bagus, serta seperti itu yang kita coba sampaikan pada banyak orang kita, mereka tidak mau menyakini kita lagi, tidak apa- apa. Tetapi di depan khalayak, tidak terdapat senjata,” merujuk pada kenyataan kalau KTM telah tidak lagi mendengarkannya.

” Idenya merupakan meneruskan dengan motor besar, bila aku tidak memperoleh apa- apa di paddock ini, aku hendak berangkat ke Superbike. Aku tidak hendak turun ke Moto2, itu telah tentu.

” Kamu pula wajib memperoleh motor yang baik di situ, sebab di kompetisi itu tiap regu berlainan, namun Kamu wajib berupaya sedekat bisa jadi dengan pabrik, yang pada titik khusus hendak membuat Kamu senantiasa hidup buat balik ke mari ataupun menempuh pacuan yang baik di situ sembari menjaga tingkat yang bagus,” LGO4D ALTERNATIF.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *