Topgearphotography – LGO4D AKUI TAKUT TAK BISA MENANGI BALAPAN F1 LAGI

Topgearphotography – Lewis Hamilton mengamankan kemenangan pertamanya semenjak 2021 yang pula berhasil kesembilan dalam kariernya di F1 GP LGO4D ONLINE. Hasil itu buatnya lapang sekalian dapat melenyapkan kebingungan yang sepanjang ini membayang- bayangi.

Dalam pacuan di Silverstone yang kering- basah- kering dikala hujan masa panas lalu pengaruhi akhir minggu grand prix, Hamilton menggunakan Mercedes W15 buat mengutip ganti kontrol dengan mengutip ketetapan penting. Di dikala yang serupa, McLaren kandas bereaksi dengan kilat merespons pergantian cuaca.

Hamilton setelah itu menjaga ban lunaknya buat membenarkan Max Verstappen yang maju dengan kilat bisa dijauhkan, yang memberhentikan puasa kemenangan sepanjang 945 hari sehabis podium paling tinggi di GP Arab Saudi 2021.

Diliputi marah sehabis kemenangannya, Hamilton membenarkan kalau beliau hadapi hari- hari di mana beliau beranggapan beliau tidak hendak sempat berhasil lagi di F1. Perkataan dapat kasih pula melating buat regu Mercedes, yang hendak dibiarkan pada akhir 2024 buat Ferrari.

” Ini amat susah, aku pikir untuk siapa juga,” tutur Hamilton.” Tetapi, aku pikir yang terutama merupakan gimana Kamu lalu bangun dalam perihal ini serta Kamu wajib lalu menggali lebih dalam, apalagi kala Kamu merasa terletak di titik terendah.

” Tentu terdapat hari- hari antara 2021 serta saat ini di mana aku merasa tidak lumayan bagus, ataupun di mana aku hendak balik ke tempat aku saat ini.

” Tetapi yang terutama merupakan aku mempunyai banyak orang hebat di dekat aku yang lalu mensupport. Regu aku, tiap kali aku tiba serta memandang mereka berupaya keras, itu betul- betul mendesak aku buat melaksanakan perihal yang serupa.

” Tidak hanya itu, para penggemar aku kala aku memandang mereka di semua bumi, mereka amat mensupport. Jadi, dapat kasih banyak buat seluruh orang di pabrik. Seluruh orang di mari, aku menyayangi kamu, serta Tuhan merahmati kamu.”

Prinsipal Toto Wolff lebih dahulu sudah meramalkan kalau Hamilton hendak memberhentikan era baktinya bersama Mercedes dengan kemenangan, suatu khianat yang teruji betul pada pacuan di Silverstone.

Laki- laki asal Austria itu menyebutnya selaku” dongeng” serta merasa amat pas kalau Hamilton sanggup mengamankan kemenangan GP Inggris kesembilan bersama Mercedes.

“( Itu) luar biasa. Arti aku, Kamu tidak dapat menulis dengan lebih bagus buat GP Inggris perceraian kita sehabis 12 tahun. Itu luar lazim,” tutur Wolff pada Sky Sports F1.

” Betul, kita hadapi masa- masa susah baru- baru ini serta setelah itu balik semacam itu, mengemudi tanpa kekurangan dalam bermacam situasi betul- betul baik.

” Aku amat menikmati kita bangun balik. Kita terletak di posisi satu serta 2 buat durasi yang lama di jalan kering. Jadi dari bidang penampilan, kayaknya kita hendak balik.

” Serta ciri tangan. Arti aku, ini semacam dongeng, gimana kita meninggalkan gerombolan orang Inggris di situ dengan pembalap Inggris yang sangat ikonik serta sangat berhasil di LGO4D INFO.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *