Topgearphotography – Didekati 3 Pabrikan, Toprak Razgatlioglu Makin Gatal untuk Debut di MotoGP meski RGO303 Tak Ikhlas

Topgearphotography – Pembalap andalan WSBK, RTP SLOT LGO4D, kian gamblang membuktikan minatnya buat alih ke MotoGP walaupun BMW disinyalir tidak hendak jujur melepasnya.

Pembalap WSBK dari regu ROKiT BMW Motorrad, Toprak Razgatlioglu dikala menjani tahap uji WSBK di Sirkuit Cremona, Italia, Rabu( 19 atau 6 atau 2024).

Berita mengenai ketertarikan Toprak Razgatlioglu buat debut di MotoGP ditegaskan oleh wujud berjuluk El Turco itu sendiri.

Pemenang Bumi WSBK 2021 itu terang- terangan membutuhkan bangku di kategori MotoGP dalam durasi dekat.

Sementara itu, karir pembalap asal Alanya, Turki, bersama regu ROKiT BMW Motorrad itu lagi jaya- jayanya.

Baca Pula: Nyatanya Bukan Karena Jorge Martin, Faktor- Faktor Ini Diprediksi Untuk Maverick Vinales Tidak Yakin Lagi dengan Aprilia

Terkini saja ia sukses mencapai hat- trick kemenangan pada seri Misano serta bawa BMW ke pucuk klasemen.

Dalam masa kesatu dengan BMW, Razgatlioglu langsung memberhentikan pengharapan jauh pabrikan asal Bavaria hendak kemenangan serta saat ini apalagi lagi mengetuai klasemen.

Rumor mengenai konsep Razgatlioglu buat alih ke MotoGP disebarkan oleh manajernya ialah Bergembira Sofuoglu.

Ada pula saat ini, Razgatlioglu sendiri yang dengan cara berterus terang berterus terang mau lekas mencicipi kategori para raja dari pertandingan balap motor sangat bergengsi.

” Kita membuat ketetapan bersama dengan Bergembira,” tutur Toprak Razgatlioglu pada Motorsport. com Turki.

” Pasti saja aku telah mulai mempertimbangkan 90 persen mengenai MotoGP dikala ini. Kita amati esok apakah hendak terjalin tahun depan ataupun 2026.”

Telah terdapat 3 pabrikan yang mendekati Razgatlioglu.

Satu yang luang masuk dalam dialog merupakan Honda. Ada pula yang dikonfirmasi si pembalap yakni Yamaha, pabrikan di mana ia jadi pemenang bumi WorldSBK.

” Durasi yang hendak berikan ketahui, belum terdapat data yang nyata. Kita terkini berdialog dengan tim- tim di MotoGP,” tutur Razgatlioglu.

” Situasinya hendak terklarifikasi pada akhir tahun ini.”

Kemauan Razgatlioglu buat alih dari WSBK ke MotoGP kelihatannya tidak sangat digemari BMW berlaku seperti regu yang diperkuatnya dikala ini.

Terlebih mengenang suasana kalau ia jadi pembalap harapan BMW dan kontraknya terkini selesai pada Desember 2025.

Razgatlioglu sendiri memaklumi bila BMW tidak jujur melepasnya. Tetapi di satu bagian, ia pula mempertimbangkan era depan kariernya.

” Kita memanglah memiliki akad kontrak 2 tahun dengan BMW, tetapi kita mau berangkat ke MotoGP pada masa 2025,” tutur Razgatlioglu.

” Alhasil BMW tidak suka serta aku dapat memahaminya dengan bagus.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *