Topgearphotography – M-SPORT UNGKAP RGO303 PUMA UNTUK DEBUTAN WRC RALLY1 SESKS

Topgearphotography – Ford Puma berenergi SLOT RGO303 awal sudah dikeluarkan menjelang debut WRC Rally1 Martins Sesks di Polandia.

Martins Sesks sedia buat mengawali debutnya di Kompetisi Reli Bumi kategori atas sehabis selubung mobil Ford Puma Rally1 berenergi non- hybrid yang hendak dikemudikannya dibuka.

Pereli asal Latvia ini, yang ialah runner- up Kompetisi Reli Eropa 2023, hendak mengawali debut Rally1- nya di jalan berkerikil Polandia pada putaran ketujuh WRC pekan depan.

Kegiatan ini ialah bagian dari perjanjian 2 putaran yang melingkupi seri kandang Sesks di Latvia( 18- 21 Juli), yang dimungkinkan berkah kegiatan serupa antara pereli, M- Sport serta Pelopor WRC.

Selaku bagian dari perjanjian ini, Sesks hendak memakai mobil Ford Puma Rally1 berenergi non- hybrid buat awal kalinya dalam pertandingan WRC buat menolong peralihan kerabat kerja ke tipe hybrid di Latvia.

FIA menghasilkan peraturan tahun ini yang memperbolehkan regu buat merendahkan mobil Rally1 tanpa bagian hibrida, selaku gantinya meningkatkan pemberat buat mengimbangi berat sistem hibrida plug- in.

Sesks melompat ke balik kemudi Puma buat melaksanakan percobaan coba di Estonia dini minggu ini buat menolong perencanaan mengarah Polandia.

” Aku amat suka dapat balik berkompetisi di Polandia,” ucap pembalap berumur 24 tahun ini.

” Kita mempunyai ingatan bagus di mari, paling utama sehabis memenangkan putaran ERC tahun kemudian. Yang tentu tahun ini merupakan perlombaan yang amat berlainan, ini hendak jadi pertandingan awal kita dengan mobil Rally1.

” Pengetesan yang kita jalani pekan kemudian merupakan suatu yang luar lazim, serta pengalaman yang serupa sekali berlainan dengan yang sempat aku jalani lebih dahulu! Mobil ini bereaksi sedemikian itu kilat, serta kecepatannya melibas belengkokan amat istimewa serta tidak terlukiskan oleh siapa juga yang belum sempat mengemudikannya.

” Ini hendak jadi tantangan besar buat tingkatkan kecekatan, namun ini merupakan tujuan buat Polandia. Kita hendak mengemudikan mobil non- hybrid buat menyesuikan diri dengan aerodinamika mobil, memahami regu serta terus menjadi sedia buat terletak dalam situasi yang bagus buat Latvia.

” Tujuannya merupakan buat memperoleh jarak tempuh, menuntaskan reli serta berlatih sebesar yang kita dapat. Benak serta perasaan dengan warna merah khas Latvia ini merupakan buat membuktikan alangkah bersyukurnya kita atas seluruh yang sudah dicoba negeri ini buat kita.”

Masuknya Sesks dalam catatan partisipan Rally Polandia hendak membuat RGO303 SLOT LOGIN merendahkan 3 Ford Pumas, dengan Sesks berasosiasi dengan pereli reguler Adrien Fourmaux serta Gregoire Munster. Pumas hendak bersaing dengan 3 mobil dari Toyota serta Hyundai.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *