Topgearphotography – DKI kemarin, LGO4D pengamanan malam takbiran hingga aduan THR

  1. Polda Metro Berhasil kerahkan ribuan personel amankan malam takbir

Jakarta( ANTARA)- Direktorat Kemudian Rute Polda Metro Berhasil memobilisasi 1. 500 personel buat mengamankan malam takbir dalam bagan menyongsong Idul Fitri 1445 Hijriah di Jakarta pada Selasa malam.

Baca sepenuhnya di sini

  1. Masyarakat DKI Jakarta diimbau tidak takbir keliling

Jakarta( ANTARA)- Kapolda Metro Berhasil Irjen Angket Karyoto LINK ALTERNATIF LGO4D mengimbau pada masyarakat DKI Jakarta buat tidak melaksanakan takbir kisaran dalam bagan menyongsong Idul Fitri 1445 Hijriah.

Baca sepenuhnya di sini

  1. DKI telah dapat 149 kompetisi terpaut THR

Jakarta( ANTARA)- Pemerintah Provinsi( Pemprov) DKI Jakarta sampai dikala ini sudah menyambut sekurang- kurangnya 149 kompetisi terpaut bantuan hari raya( THR) dari pekerja di area ini mulai dari telanjur sampai tidak dibayar serupa sekali.

Baca sepenuhnya di sini

  1. 5 dupa lebih PPKS terjebak pembedahan sepanjang Ramadhan di DKI

Jakarta( ANTARA)- Pemerintah Provinsi( Pemprov) DKI Jakarta menangkap 500 lebih pemerlu jasa keselamatan sosial( PPKS) di 5 area kota administrasi dalam pembedahan kombinasi sepanjang Ramadhan 2024.

Baca sepenuhnya di sini

  1. Istiqlal jadi opsi darmawisata rohani untuk warga dikala Lebaran

Jakarta( ANTARA)- Wakil Kepala Aspek Eksekutor Ritual LIVECHAT LGO4D Langgar Istiqlal Abu Hurairah Abd. Damai mengatakan kalau area Langgar Istiqlal, Jakarta Pusat, jadi opsi warga buat darmawisata rohani tercantum yang tidak mudik dikala Idulfitri.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *