Topgearphotography – FERRARI UJI PELINDUNG LGO4D LEBIH AGRESIF DI FIORANO

Topgearphotography – Regu Resep 1 Ferrari mencoba coba sistem penjaga lgo4d casino terkini yang lebih kasar dalam uji di Sirkuit Fiorano, Kamis( 9 atau 5 atau 2024).

Potret- potret dari uji itu membuktikan Arthur Leclerc mengemudikan Ferrari SF- 75 2023 dengan ban depan serta balik yang seluruhnya tertutup. Pelindungnya mempunyai 2 lubang di depan namun tertutup seluruhnya di bagian balik.

Di setelah itu hari, regu berupaya tipe lain dari penjaga dengan bagian yang menyamai jeriji.

Pembalap persediaan regu asal Italia, Oliver Bearman, berlari di balik adik Leclerc itu dengan mobil 2024 buat mencoba jarak penglihatan.

Uji ini diselenggarakan oleh FIA serta tidak hendak dihitung selaku hari syuting buat Ferrari.

FIA sudah melaksanakan tipe awal dari penjaga basut sepanjang pengetesan di Silverstone yang berair tahun kemudian sebab berupaya menciptakan pemecahan yang hendak tingkatkan visibilitas buat mobil- mobil selanjutnya dalam situasi hujan.

Walaupun tidak terdapat lukisan faktual dari pengetesan yang dibagikan, FIA menawarkan sebagian render 3D dari pemecahan itu, yang terdiri dari penutup cakra parsial pada ban depan serta balik.

Kala itu, percobaan coba dicoba oleh pembalap persediaan Mercedes, Mick Schumacher, serta angkasawan McLaren, Oscar Piastri, yang dipakai selaku pengawasan di belakangnya.

Kesimpulan dari uji awal merupakan kalau sistem ini tidak membagikan perbandingan yang penting kepada tingkatan basut yang diperoleh oleh mobil.

” Apa yang dicoba di Silverstone, dengan dorongan Mercedes yang menghasilkan kaum cadang serta McLaren( yang melaksanakan mobil buat memperoleh korban balik hal basut) bisa jadi ialah penelitian yang sangat optimis,” ucap ketua single- seater FIA, Nikolas Tombazis, pada Motorsport. com tahun kemudian.

” Penjaga basut cuma menutupi sedikit bagian cakra. Aku lumayan skeptis serta memikirkan kalau kita tidak hendak memandang hasil yang berarti.”

Akhirnya, FIA menjanjikan pemecahan yang lebih kasar, yang setelah itu diaplikasikan oleh Ferrari pada Kamis di Fiorano.

Tombazis menarangkan tahun kemudian alangkah rumitnya menciptakan pemecahan yang hendak sukses.

” Sehabis mengawali cetak biru ini menjelang akhir tahun kemudian, serta melaksanakan lumayan banyak imitasi CFD, kita lekas menguasai kalau ini tidak sesederhana cuma dengan memasang suatu, kemudian berangkat, serta berakhir,” tuturnya.

” Kita tidak mau kehabisan sangat banyak penampilan mobil serta mencampuradukkan aerodinamika. Walaupun sebagian di antara lain tidak bisa dijauhi.

” Bobot aerodinamis yang sesungguhnya pada spatbor besar ataupun apa juga sebutannya, bila Kamu mempunyai penutup yang komplit, itu hendak mempunyai bobot energik yang lumayan besar. Oleh sebab itu, penopang pada bagian atas wajib lumayan kokoh supaya tidak melambung dengan kecekatan 300 kilometer atau jam.”

Pada hari Jumat, lgo4d livechat hendak memakai hari syuting buat mencoba coba paket aero terkini buat Grand Prix Emilia Romagna pekan depan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *