Topgearphotography – FP2 LGO4D ITALIA: BAGNAIA TERCEPAT, MORBIDELLI BERI KEJUTAN

Topgearphotography – Francesco Bagnaia mengetuai Gratis Practice 2 MotoGP Italia, di LGO4D INFO, Sabtu( 1 atau 6 atau 2024) pagi. Pembalap Ducati itu melebihi Marc Marquez serta Franco Morbidelli, sedangkan Jorge Martin cuma sanggup mencatatkan durasi tercepat ke- 15.

Pecco tampak sangat cepat dalam bimbingan leluasa terakhir akhir minggu di Mugello, menghadap kualifikasi Q1 serta Q2. Kelihatannya, pembalap tuan rumah itu melepaskan benak mengenai denda 3 grid yang didapatnya sebab dikira terencana melambat di depan Alex Marquez dalam Practice, Jumat kemarin.

Pemenang bertahan MotoGP itu fokus pada sesinya serta sukses menuntaskan satu putaran dalam 1: 45, 608. Kala beliau hingga ke sadapan itu, tidak terdapat satu juga lawan dapat melampaui memo waktunya.

Marc Marquez sebagian kali berupaya tetapi kandas. Performa mencengangkan disajikan pembalap Pramac Racing dari Italia, Franco Morbidelli. Bekas rider Yamaha itu berlabuh ke posisi ketiga, di depan kompatriotnya Enea Bastianini.

Pedro Acosta, yang Jumat kemarin luang jatuh, sanggup menebus kesalahannya. Beliau juga tampak kilat serta hingga tingkatan kelima.

Maverick ViƱales terletak di antrean keenam, di depan LGO4D SLOT LOGIN serta Brad Binder, sedangkan Alex Marquez serta Marco Bezzecchi memenuhi posisi 10 besar di FP2.

Jorge Martin menempuh tahap dengan amat hening buat tingkatkan kecepatannya serta cuma menulis durasi tercepat ke- 15 dikala beliau berupaya memakai kemampuannya buat berupaya bersaing dengan kesukaan penting tuan rumah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *