Topgearphotography – Megawati Fokus Berburu Gelar Pertama pada LGO4D 2024, Tutup Rapat-Rapat Masa Depannya di Liga Voli Korea

Topgearphotography – Pebola voli gadis Indonesia, Megawati Hangestri Bumi, lekas alihkan fokusnya ke LOGIN LGO4D 2024 berakhir tampak pada peperangan pertemanan bersama Daejeon JungKwanJang Red Sparks.

Megawati tersaring selaku MVP ataupun pemeran terbaik pada peperangan Senang Volleyball di Indonesia Arena, Senayan, Jakarta, Sabtu( 20 atau 4 atau 2024).

Pemeran asal Jember itu berkata fokus berikutnya merupakan membagikan yang terbaik dikala menguatkan Jakarta BIN.

Terlebih, Jakarta BIN langsung menjalani peperangan awal pada Proliga 2024 di hari pembuka pada Kamis( 25 atau 4 atau 2024) yang diselenggarakan di GOR Amongrogo, Yogyakarta.

Mereka hendak mengalami peperangan kesatu dengan berjumpa skuad belia, Jakarta Livin Mandiri.

Jakarta BIN diprediksi hendak jadi salah satu regu yang difavoritkan pemenang pada Proliga 2024.

Baca Pula: Hasil Senang Volleyball- Yeum Hye- seon Tunjukkan Kelasnya di Pihak Indonesia All Star, Red Sparks Berhasil dengan Gembira

Gimana tidak? mereka mempunyai skuad bertabur bintang sekalian dipandu oleh instruktur kepala timnas voli gadis Thailand, Danai Sriwacharamaytakul.

Hingga dari itu, Megawati memandang peluang buat mencapai titel pertamanya pada invitasi bola voli yang sangat bergengsi di Tanah Air itu.

Megawati berkomitmen buat berusaha keras buat membawakan Jakarta BIN jadi pemenang Proliga.

” Hendak melaksanakan yang terbaik serta berupaya nyatanya,” tutur Megawati seusai peperangan Senang Volleyball.

” Serta berlatih dari kesalahan- kesalahan yang kemudian serta mudah- mudahan tahun ini mudah- mudahan jadi bantuan buat

Awan,” ucapnya.

” Insya Allah, step by step,” tutur Megawati kala ditanya agama buat memenangkan SITUS 4D 2024 bersama Jakarta BIN.

Tidak hanya itu, Megawati pula melafalkan dapat kasih kepada penggemar bola voli Tanah Air yang telah muncul langsung di Indonesia Arena.

” Dapat kasih banyak untuk seluruh bawa, yang datang- datang jauh dari luar Pulau, bawa lalu bumi bola voli Indonesia,” ucap Awan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *