Topgearphotography – RGO303 Open 2024 – Kekecewaan Ricky Soebagdja dengan Performa Wakil Tanah Air, Rela Ambil Risiko Tak Turunkan Jonatan Christie dan Anthony Ginting pada Australia Open

Topgearphotography – Pencapaian pebulu tangkis tuan rumah pada Indonesia Open 2024 di RTP RGO303, Jakarta jadi pancaran runcing Kabid Binpres PP PBSI, Ricky Soebagdja.

Penampilan yang sangat ia cahaya merupakan pebulu tangkis yang hendak menggantikan Indonesia pada Olimpiade Paris 2024.

Dari zona tunggal putra, Anthony Sinisuka Ginting serta Jonatan Christie terhambat pada sesi 32 besar.

Anthony ambil kaki seusai berserah dari Kenta Nishimoto( Jepang) dengan angka 21- 17, 11- 21, 8- 21.

recommended by

Jonatan, wajib membenarkan kelebihan delegasi Malaysia, Leong Boncong Hao 18- 21, 21- 13, 17- 21.

Pada zona dobel putra, Dini hari Alfian atau Muhammad Rian Ardianto pula tereleminasi di 32 besar seusai dikalahkan kawan satu negeri, Leo Rolly Carnando atau Daniel Marthin dengan angka 14- 21, 17- 21.

Pemeran yang lain yang kurang maksimum ialah dobel gadis Apriyani Rahayu atau Siti Fadia Silva Ramadhanti seusai terhambat langkahnya pada sesi kedua dari delegasi Malaysia, Pearly Tan atau Thinaah Muralitharan 18- 21, 19- 21.

Ada pula di zona dobel kombinasi, Rinov Rivaldy atau Pitha Haningtyas Matahari pula tidak maksimum seusai tereleminasi di sesi dini dari Yang Po- Hsuan atau Hu Ling Fang( Taiwan) dengan angka 16- 21, 21- 18, 17- 21.

Cuma Gregoria Mariska Tunjung yang sanggup berjalan jauh dengan berjalan ke perempatfinal saat sebelum kesimpulannya berserah dari delegasi Cina, Wang Zhi Yi dengan angka 8- 21, 18- 21.

Baca Pula: Indonesia Open 2024- Tundukkan Nomor. 1 Bumi Jadi Modal Keyakinan Diri Mengarah Olimpiade Dobel Gadis Korea Selatan

” Dengan hasil olahragawan Indonesia pasti amat mengecewakan. Jauh dari impian PBSI. Pemeran yang tampak pada invitasi Luar biasa 1000 merupakan pemeran maksimum tingkat,” tutur Ricky dalam rapat pers yang dihadiri BolaSport. com.

” Kekesalan luar lazim sebab pendapatan terbaik pemeran pelatnas merupakan perempat akhir. Sementara itu Indonesia Open buat determinasi seeded Olimpiade Paris 2024.”

” Dengan hasil ini, esok kita hendak penilaian global paling utama Indonesia Open serta hasil rekreasi Asia. Kita telah jadwalkan ke Australia, Jonatan serta Ginting( dan pemeran yang hendak ke Olimpiade, tetapo tidak jadi ke Australia Open.”

” Aku bertanggung jawab atas pendapatan hasil sampai capaian paling tinggi di perempat akhir. Dengan cara perencanaan telah tidak terdapat permasalahan, pula penjatahan invitasi yang hendak diiringi serta perencanaan bimbingan.”

Peraih medali kencana dobel putra bersama Rexy Mainaky pada Olimpiade Atlanta 1996 itu berkata kalau ia belum berbicara langsung dengan olahragawan serta instruktur.

recommended by

” Buat resiko nilai Jojo( teguran bersahabat Jonatan Christie) serta Ginting ditarik dari Australia Open. Kita telah dialog dengan instruktur. Kita tidak ingin olahragawan dalam situasi yang tidak bagus ke Australia Open,” saya Ricky.

” Jadi, kita fokus buat membenarkan diri. Kita telah membagi. Jojo mungkin sedang di posisi favorit 1 atau 4. Ginting hendak terlempar dari 5 atau 8. Ini resiko yang wajib dialami serta telah didiskusikan.”

” Spesialnya olahragawan olimpiade terdapat analisa penilaian dengan cara orang serta telah berjalan semenjak regu angkatan darat(AD) hoc dibangun. Telah dibantu oleh film analisa. Dengan hasil yang tidak melegakan tentu terdapat aspek non- teknis.”

” Olahragawan telah kita kira persiapannya telah bagus sehabis LINK ALTERNATIF RGO303 Cup 2024. Terdapat pula pemeran yang telah tidak diturunkan ke invitasi. Dengan ini, kita hendak amat kegiatan keras.”

Ricky memeragakan dikala Muhammad Shohibul Fikri atau Bagas Maulana dapat berhasil atas Satwiksairaj Rankireddy atau Chirag Shetty( India) pada Thomas Cup 2024.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *