Topgearphotography – KONSISTEN, REYNALDI PRADHANA KUASAI KELAS OP1 PUTARAN 3 LGO4D

Topgearphotography – Reynaldi Pradhana tidak terbendung pada 2 race kategori Oneprix 1 Expert pada putaran ketiga Oneprix link slot lgo4d 2022 di Sirkuit Karting Sentul, Sabtu- Minggu( 20- 21 atau 8 atau 2022).

Rider dari regu GMP 29 AHRS VND HDS Racing itu dengan cara luar lazim sukses membersihkan bersih 2 race kategori sangat bergengsi putaran ketiga Oneprix IMC 2022 itu.

Pada Race 1 yang diselenggarakan di Sentul International Karting Circuit, Bogor, Jawa Barat, pembalap yang bersahabat disapa Rere itu sukses meredam perlawanan Muhammad Faerozi( ASR VMK Yamaha Racetech) serta Lucky Hendriansya( RMS ASL Racetech) yang wajib puas finis P2 serta P3.

Turun dalam adu bertempo 20 lap kategori Oneprix 1 atau OP1( Expert Angsa 150cc Tune- Up), Rere menulis keseluruhan durasi 18 menit serta 5, 830 detik pada Race 1.

Kenyamanan serta kedewasaan metode Rere balik nampak pada Race 2 yang berjalan Pekan( 21 atau 8 atau 2022). Pembalap asal Banten itu memanglah mulai dari pole. Namun beliau luang dilibas Lucky pada lap- lap dini adu di jalan selama 1, 2 kilometer itu.

Tetapi, tidak berapa lama, di Belengkokan 1 Rere sukses melampaui Lucky yang tidak sanggup memperlebar jarak. Sehabis 10 lap, Rere kian jauh meninggalkan para rival serta membuat jarak durasi yang lumayan penting.

Rere finis dengan memo durasi yang lebih bagus dari race awal, ialah 18 menit 3, 357 detik. Lucky Hendriansya masuk di P2 diiringi rookie Hafid Pratama( ASR KKP) di P3.

“ Yah eggak terdapat rahasia untuk jadi juara. Yang sangat berarti piket kestabilan dikala pacuan serta buru nilai. Sepanjang race terdapat sedikit hambatan, tetapi dapat aku obati dengan memainkan rpm,” tutur Rere melalui pesan elektronik yang diperoleh Motorsport. com Indonesia.

“ Sasaran ke depan mudah- mudahan dapat podium podium podium lagi sampe berakhir pokoknya” tutur Reynaldi Pradhana yang bertambah kuat di pucuk klasemen OP1 berkah nilai maksimum di putaran ketiga Oneprix IMC.

Kompetisi hebat pula terjalin di Oneprix 2 atau OP2( Novice Angsa 150cc Tune- Up). Dimas Juliatmoko jadi yang terbaik sehabis mengumpulkan nilai paling banyak dari 2 race.

Pada Race 1, Dimas yang mulai dari grid ketiga luang hadapi permasalahan pada shockbreaker. Tetapi, berkah keahlian menata irama, Dimas sukses menuntaskan pacuan di posisi awal.

Dimas menulis durasi keseluruhan 16 menit 27, 607 detik. Muhammad Gilang Akbar serta Radeta Arya Kahfi wajib puas tiap- tiap finis di podium kedua serta ketiga.

Posisi 3 besar Race 2 OP2 sedang dihuni nama- nama yang serupa. Tetapi, kali ini kesempatan Gilang Akbar jadi yang terbaik diiringi Dimas serta Radeta Arya.

Gilang Akbar yang mulai dari grid kelima nampak yakin diri dikala membuktikan keterampilan di Sirkuit Kartig Sentul. Beliau sukses melibas Fadil Rigani pada lap 13. Sedangkan, di belengkokan terakhir kekeliruan Dimas dikala berusaha mengejar Gilang, nyaris buatnya DNF.

Gilang Akbar kesimpulannya menuntaskan adu bertempo 18 lap kategori OP2 di posisi awal dengan keseluruhan durasi 16 menit 18, 715 detik.

“ Pada lap- lap dini, aku terletak di posisi ketiga. Lalu sukses naik ke posisi kedua. Sebab khawatir sangat lama, aku kira- kira menuntut buat maju ke P1 serta sukses. Di Race 2 ini aku berlatih dari hasil Race 1. Bermukim menata irama saja buat menyempurnakannya, serta sukses,” tutur lgo4d link alternatif Akbar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *