Topgearphotography – WEC BENTROK DENGAN BERLIN E-PRIX, BOS TIM FORMULA E LAKUKAN RGO303

Topgearphotography – Prinsipal Resep E hendak melaksanakan pemungutan suara buat memastikan apakah hendak memperbolehkan pembalap yang mempunyai komitmen Kompetisi Daya tahan Bumi( rgo303 login) yang berbenturan buat berkompetisi di Berlin E- Prix, medio Mei.

Batasan durasi pemungutan suara elektronik hendak selesai pada jam 16. 00 durasi setempat, Sabtu( 11 atau 5 atau 2024), yang pada kesimpulannya hendak memastikan apakah peraturan FIA yang mencegah pembalap khusus buat turun di Berlin bisa dilewati.

Suasana istimewa ini terjalin sebab kegiatan WEC Six Hours of Spa berjalan pada 11 Mei, pada hari yang serupa dengan pacuan pembuka Resep E di Berlin, dengan sebagian pembalap yang menjajaki 2 program masa ini.

Pacuan kedua di Berlin hendak diadakan keesokan harinya, yang dengan cara filosofi membagikan peluang pada para angkasawan yang berkompetisi di Belgia buat berangkat ke Jerman serta berkompetisi di seri sambungan Resep E.

Tetapi, peraturan FIA melaporkan kalau pertemuan di Jerman dikira selaku satu kegiatan walaupun terdapat 2 pacuan yang diadakan, alhasil regu tidak bisa mengubah pembalap di antara 2 pacuan melainkan bila ketetapan itu disetujui dengan suara bundar oleh 11 regu.

Suatu statment dari FIA bersuara:” Sebab Berlin E- Prix merupakan pertandingan yang terdiri dari 2 pacuan semacam yang diresmikan dalam Artikel 5. 5, pergantian pembalap sehabis akhir pengecekan administrasi tidak diizinkan melainkan dalam permasalahan force majeure serta dengan otorisasi dari Stewards cocok dengan Artikel 19. 1 serta 24. 15.

” Oleh sebab itu, butuh buat membagikan otorisasi spesial pada para pembalap ini serta persetujuan bundar dari para kompetitor dibutuhkan.”

7 pembalap mempunyai komitmen bersama Resep E serta WEC masa ini, tercantum kedua angkasawan Envision, Sebastien Buemi serta Robin Frijns, kedua pembalap DS Penske, Jean- Eric Vergne serta Stoffel Vandoorne, Nyck de Vries serta Edoardo Mortara dari Mahindra, dan Nico Muller dari Abt.

Bagus Vergne serta Vandoorne mengonfirmasi kalau mereka hendak memprioritaskan Resep E dari WEC bila terjalin tabrakan, sedangkan Mortara pula hendak berkomitmen buat tampak di Berlin.

Perihal ini mencadangkan 4 pembalap yang tersisa- yang walaupun belum dikonfirmasi, dipercayai hendak memprioritaskan WEC- untuk memperoleh persetujuan dari 11 regu buat membalap pada bertepatan pada 12 Mei di Berlin.

Berdialog menjelang pemungutan suara serta saat sebelum Sao Paulo E- Prix akhir minggu ini, team principal Envision, Sylvain Filippi, berkata pada Motorsport. com,” Aku pikir ini sedikit menembak diri kita sendiri dalam tabrakan. Demikian ini saja, aku tidak memandang banyak profit dari hantaman, tetapi aku memandang banyak kerugiannya.

” Banyak pembalap yang suka melaksanakan keduanya sebab ini merupakan style balap berlainan, namun mereka menikmati keduanya sebab keduanya mengasyikkan dengan metode yang berlainan.

” Aku hendak sedikit kecewa bila dalam waktu jauh perihal ini lalu terjalin sebab itu berarti kita bisa jadi tidak hendak mempunyai banyak pembalap di tiap kompetisi yang sedemikian itu luar biasa buat ditonton serta bertugas serupa.

” Kita percaya kalau suasana ini hendak terkendali tahun kemudian, tetapi nyatanya tidak, serta itu mengecewakan.”

Ini merupakan kedua kalinya dalam 10 tahun terakhir penanggalan WEC serta Resep E beradu di akhir minggu yang serupa.

Dalam perihal ini, New York E- Prix berbenturan dengan Six Hours of Nurburgring dengan Buemi memprioritaskan yang terakhir, yang pada kesimpulannya buatnya kehabisan peluang buat menjaga titel pemenang Resep E.

Belum terdapat bertepatan pada tentu bila ketetapan rgo303 slot login hendak diumumkan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *